Fonduesaucen III

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1TeilCrème fraiche
1TeilDijon-Senf
0.5TeilHonig
-Salz
-Pfeffer
-
2 - Cornichons
1 . - hartgek. Ei
1ElKapern
0.5 -.5 Zwiebel
3ElMayo
-
3 - Knoblauchzehen
4 . . - geh. El. Mayo
-
3 - Knoblauchzehen
1ReifeAvocado
-Saft von einer Zitrone
0.5rotePaprikaschote
.saureSahne
-Salz
-Pfeffer oder
- -- Cayennepfeffer


Zubereitung:

Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrührenKnoblauch zerdrücken. Avocado halbieren
Kern rausnehmen,das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.Sofort mit Zitronensaft vermischen
sonst wird es braun. Paprika inkleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocadogeben
mit der sauren Sahne vermischen
mit Salz
Pfeffer oder Cayenneabschmecken.**From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)Date: Mon
14 Feb 1994 11:33:41 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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