Speis & Trank
Fonduesaucen IIIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch) Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrührenKnoblauch zerdrücken. Avocado halbieren Kern rausnehmen,das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.Sofort mit Zitronensaft vermischen sonst wird es braun. Paprika inkleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocadogeben mit der sauren Sahne vermischen mit Salz Pfeffer oder Cayenneabschmecken.**From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)Date: Mon 14 Feb 1994 11:33:41 GMT Details:
|